• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Повелительница Магмы

Я, кажется, ещё не скоро отойду.

18:22 

Юнона и Авось.

Повелительница Магмы
Это было прекрасно.
Первые минут пятнадцать сидел с открытым ртом.

20:00 

Повелительница Магмы
Впал в какое-то состояние детства. Сидишь на мягком диване в самом конце огромного зала с большим чаном попкорна, бутылкой пепси, и неприлично громко ржёшь при каждом удобном и неудобном случае над папкой-Дракулой, да! Ржёшь так, что от твоего задора начинают смеяться все.
И всё как-то далеко от тебя, то, что беспокоило ещё минуту назад - больше не существует, и ничего больше не имеет значения - у тебя ничего нет, кроме яркой картинки из твоего детства, когда все вокруг рисовали солнышко жёлтым карандашом, изображали принцесс и благородных рыцарей, а ты делал клыки из накладных ногтей и пытался призвать Битлджуса.
"В ржавую зелень солнце зашло, вместе с ногою детство ушло." (с)

16:57 

Повелительница Магмы
Ебать я очкую.
Всё нормально.

@настроение: Ну... да будет ВСЁ!

20:16 

Нечего сказать.

Повелительница Магмы
А мне даже и говорить ничего не нужно. Без слов всё понятно. Вы чувствуете то же самое, что и я. Ощущаем по-разному, но суть - одна и та же.
Я устал. Мог бы сказать, что устал смертельно, но ещё слишком рано. Ещё всё впереди.
Дорога открыта. Так шагать же мне теперь по ней смело и уверенно.

@музыка: Astor Piazzolla – Soledad

18:05 

Щи-борщи.

Повелительница Магмы
Решая череду нескончаемых факториалов и задач по Теории Вероятности я грезил о нём. О вкусном, густом, наваристом, красном, и со сметаной. Да. О БОРЩЕ.
И после самостоятельного трёхчасвого изучения Теории Когнитивного Диссонанса я вдруг окончательно потерял аппетит. В этот момент жизнь показалась унылым дерьмом.
Но внезапный звонок исправил положение.
- Хочешь суп?
- Хочу!
- приходи ^___^
О, если бы вы только знали, как это прекрасно, когда после такого тяжёлого трудового дня камрад негаданно-нежданно зовёт тебя не на суши, и не на чашечку чая, а на кастрюлю охренительно вкусных щей со сметаной... С одной стороны я испытал тот самый когнитивный диссонанс, ибо после предолжения вкусно пожрать обычно следует незамедлительное впихивание текста для перевода с английского языка, но здесь это был чисто дружеский жест, словно камрад всем нутром прочувствовал моё минутное желание борща на парах мат.статистики. Я был готов заплакать. Серьёзно. Эти щи оказались настолько хороши. А ещё камрад показал новй способ заправления щей-борщей сметаной. Обычно я накладывал сметану уже в сам суп. Но тут Сан-Саныч показал, что сначала нужно смачно вбахать в пустую глубокую тарелку пару ложек сметаны, и только потом влить поварёщкой желанный супчик. Как оказалось, от этого щи-борщи становятся гуще и вкусней. Охренеть. Как же я раньше до этого не додумался?

@музыка: ICP - Boogie Woogie Wu

@настроение: Дельно-тортельно!

18:39 

Это твой город - за пижоном пижон, а ты один как будто в себя погружён (с)

Повелительница Магмы
Да, вот и я дорвался до Пикника.
А ещё я заметил, что ночной город мне нравится много больше. Темнота пожирает серость, а огни игриво расплываются в отражении водной глади; огни превращаются в маленькие кометы, проносящиеся мимо взора; на самом деле, огни эти неподвижны.
- Как зовут тебя, добрый человек?
- Артур.
- Какое благородное имя.
Короли Артуры и в наше время случаются. Они добры и галантны, но не носят тяжёлых лат, не вытаскивают из камней мечи, да и вообще, на подвиги их тянет редко.
Хочется Волшебства. Драконов, Фей, Королей, Своей Собственной Нарнии На Полочке Шкафа.

15:56 

Пока появился нормальный интернет - запощу и сюда.

Повелительница Магмы
...хотя бы вспомнить, как рисовать вообще.


Сижу у бро. Нихуха не делаю. Только скачиваю дискографии и овощую. А так же скорблю. По своему любимому телефону. Который вдруг решил наебнуться. Вообще, какой-то ущербный октябрь намечается. То денег не было, то теперь телефон... или может Мироздание наоборот меня подталкивает к чему-то новому и более хорошему - нпример, к новой пластиковой карте и новому телефону а в перспективе может и ещё к чему-нибудь новому, например, новому дому, но это уж точно нет.. Надеюсь, что дальше всё пойдёт намного лучше.
Я безума от нашего нового преподавателя маркетинга. Он добрый и понимающий няш. А ещё он посадил меня сегодня за ноут с планшетом и я помог ему нарисовать "доброе лицо" одному суровому дядечке. Мимими.

@темы: Понарисовал тут

17:05 

Повелительница Магмы
Три часа беспрерывного церебрального секса.
Голова квадратная.
Убейте меня.
А ещё оказалось, что физический труд мне противопоказан. Оказывается, от этого ухудшается зрение. Что я сейчас в какой-то мере и ощущаю на себе.
Вот пиздец.
Быть красивым нельзя, значит, буду умным. Пора ебать мозг самому себе.

16:47 

Всё должно быть спонтанно! (с)

Повелительница Магмы
Спонтанные вечерние вылазки погулять - в том числе. Лытдыбр
Странные дни. Жётлых листьев всё больше.

@музыка: Insane Clown Posse – Pass Me By

01:22 

Повелительница Магмы
Кто там жаловался на отсутствие нормального жилья? Дайте и я что ли пожалуюсь.
Ебучие блять соседи, дайте мне поспать, суки вы!
Когда по коридору проносится табун пьяных в жопу перваков - хочется взять и уебать. Да тут почти постоянно хочется всем уебать. Кругом одни люди, ни километра без хомо сапиенс. БЛЯТЬ ИСЧЕЗНИТЕ ВСЕ
И банальное "эй, чувак, иди поспи" тут не прокатит. Хуй поспишь.

21:25 

Повелительница Магмы
Жизнь - ... нееет, не гавно. Но какая-то очень странная херня, и мне начинает казаться, что я её не знаю. Я вообще живу? А кто я такой собственно, и что я тут делаю? Может я на самом деле осьминоговидное инопланетное существо, меня вырастили в лабаратории и вживили меня в это тело, как и тысячей других, что считают себя людьми. Или может я тролль, и живу в альтернативном мире, у меня в комнате плакаты с клоунами и я ем дремотную слизь, чтобы не сходить с ума. Или я исландский рыбак, живу в Боргарнесе, продаю тухлых акул, пью водку, любуюсь северным сиянием, и мир у меня перевёрнут буквально - днём темно, ночью светло. Или может я чей-то муж и варю борщи.
Но нет. И если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду двадцатилетним фетишистом и юсуковцем - я б не поверил.

Лююююди, лююди! Мааать, отееец, до чего довела меня жизнь!.. вокруг меня одни пиаристы!.. пиарасты.

17:35 

Повелительница Магмы
Погуляли знатно. Жаль, что на нужный фильм не попали.
"Ты мне честно скажи: ты в этом костюме собрался зачёт или экзамен сдавать? :3" На моём счету вторая фуражка.
До общаг добирались часа два. Приключения, да и только.

11:24 

Повелительница Магмы
Идёшь по улице, а тебе прохожие на встречу - первый, второй, третий - и улыбаются. И настроение такое сразу хорошее.
Улыбались бы люди почаще. Именно улыбались, беззвучно, но тепло. А не ржали.

Хотя до людей мне дела нет. Я по старой своей привычке залипаю на осенние деревья. Сегодня появился новый цвет - красный.

09:49 

Повелительница Магмы
More.
Я разучился писать посты. О_о

@музыка: Insane Clown Posse – Pass Me By

20:59 

Повелительница Магмы
Can't we all just be... motherfucking freinds?
God... I don't know.

19:12 

Повелительница Магмы
Очередь в столовой. Одногруппница здоровается со мной:
- Шалом!
- Хайль! - выдал я на автомате.
Переглянулись и... заржали.
о_О

14:28 

Повелительница Магмы
Мисс Конфликтология - Сентябрь 2012. Ну, за стабильность!

16:28 

Повелительница Магмы
Холодно. Мокро. Серо. Повсюду шумно. Торопливо бегают люди, перепрыгивая лужи. С визгом проносятся машины. С шорохом опадают листья. А в ушах, сердце и душе - играет Шопен.
Медленно и прекрасно схожу с ума. Тихо и незаметно съезжаю с катушек. Не слышу своего дыхания, в то время как уже чуть ли не кричу.
Влюблён. В жизнь.
Смыкая глаза, слышу апплодисменты. Концерт заканчивается, музыка и восхищённые овации публики стихают.

15:22 

Повелительница Магмы
А ведь было достаточно забавно) И как всегда гуляния с пакетом клубничного молока затягивают. Так бы и ходил с простреленной ветром башкой.
Ногти зелёные и флюоресцентные. Теперь мои руки могут вывести любую заплутавшую душу из непроглядной тьмы. Глаза скоро будут чётко очерчены "углём". А сам я превращусь в маленького, худого старичка с седыми волосами и взглядом северного сияния. И рекламировать исландскую водку. Она ведь мне так нравится.

вайдахуняд

главная