• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Повелительница Магмы
Давно не писал. А ведь даже было о чём... но как-то не складывается. Слова не ложатся ровно. Только какими-то рваными клоками.
Осень пронзает. В один из дней бабьего лета я шёл по аллее и залипал на всё это. Замечал, как желтеют листья, как осыпаются красные ягоды. Как осень медленно приходит. А в голове роились мысли. От одной к другой. И не о житийных проблемах, а какие-то неземные. Вселенские. И очень хорошо помню, что просил дождя. Очень хотел, чтобы резко проявился этот контраст. И на следующий день стало холодно.
В другой день был дождь. Утренний. И... с грозой. Молнией. Я уже совсем не помню, когда бы я видел осенью дождь с грозой. В то утро я шёл и улыбался. Мне всегда нравится дождь. И этот пронизывающий грохот неба.
И это ожидание лучшего. Или чего-то нового. Теплится надежда. Ну, как и бывает осенью, по обыкновению своему.
Завтра пойду на игры "что? Где? Когда?". И записался в актив. Может, получится... может, всё получится.
И я стал сентиментиальным. Что я тврою..

14:13 

Оппа Гангнам стайл!

Повелительница Магмы

11:15 

Повелительница Магмы
На меня энергетик действует как дремотная слизь на Гамзи. Спать хочется.(

16:53 

Самое важное событие дня

Повелительница Магмы
А я сегодня видел МИЛУЮ МАЛЕНЬКУЮ МОХНАТУЮ ГУСЕНИЧКУ. Она такая милая, вививи
а ещё я заболел, но, надеюсь, скоро выздоровлю, ибо в падлу болеть.

08:39 

Повелительница Магмы
ВЫСПАЛСЯ
офигеть.

17:00 

Повелительница Магмы
"Когда зло пришло в этот мир, у меня не осталось ничего, и меня поглотило отчаяние, с небес сошла ты и спасла меня" - с такими словами мне отдали долг в размере ста рублей, о котором я уже не помню. Как же это мило и трогательно.

20:16 

Повелительница Магмы
И немного умиления перед сном грядущим.

@темы: Хоумстак, сука, заполонил!

16:56 

Повелительница Магмы
В кои-то веки я внезапно неподдельно радостный. В смысле, настроение. Хорошее. Настроение. У меня.
Ну, в зоопарк мы с Сан-Санычем не поехали, а поехали... на "красную площадь". Искать футболку. В итоге исходили пешкодралом всю окрестность, дошли до центрального парка, а там и до рынка. Я идиот, не одел носки, как всегда, на босу ногу, натёр мозоли, но - Я СЧАСТЛИВ. Я залип снова на каком-то отдельном моменте, когда до меня вдруг докатилось внезапное и абсолютное спокойствие. Вот шёл и улыбался.
Солнышко светит, люди ходят в масках из "крика", торгуют книгами про Атлантиду, а мои карманы полны разноцветными брошюрами.

Одним словом - радость, дорогие мои, чего и вам желаю.

А завтра первый день учёбы... удачи мне.

@музыка: Пикник - Королевство Кривых

@настроение: Рааадость <3

08:33 

Повелительница Магмы
Что я сделал сразу после того, как заселился? Сел на кровать, заржал и резко заныл.
День будет долгим. Переберу пожалуй вещи в тумбочке.

@темы: ибо ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!!

16:44 

Повелительница Магмы
Себе на заметку. От театрального института до Общежития НГПУ идёт один прямой автобус 1208 и одна маршрутка 1128. 17 остановок. Шикардос.
Мой брат пиздюк, не может меня встретить, хотя обещал, но я его понимаю, работа и все дела. Вместо себя он нашёл некую "Жанну", которая должна бы меня встретить вместо него. Но у меня заиграло очко. И поэтому Жанна меня не встретит, я лучше поеду к родственникам, которые любезно приютили меня во время Алтайских похождений.
Хотя я бы с огромным удовольствием проебал бы всю ночь пешком. Но у меня тяжёлая сумка с кастрюлей. С ней, в случае чего, я не смогу бежать >_>

15:06 

Повелительница Магмы
Завтра уезжать. Всё. ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ЛЕТО ЕБАНОЕ
Не, лето было вполне себе ничего. Я вообще ожидал, что буду валяться всё лето на диване, и плеваться в прожжённый жёлтой краской потолок. Ощщщень много я сделал добрых дел.
Ну что, сковородки-кроссовки упакованы, автобус отправляет в 11:00, плеер заряжен, во всеоружии. Город, я еду! <3~
А теперь самое время провести уютный вечер в кругу семьи, с бутылкой вина и вкусным ужином. С:

@музыка: Манька Мэнсон - I Don't Like The Drugs

@настроение: Хо-хо-хо.

@темы: ибо ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!!

08:44 

Повелительница Магмы
Проснулся рано утром. По будильнику. Думал, встану пораньше. Ага, щщщаз. Решил спать дальше. И тут услышал, как по квартире кто-то ходит. D: А ведь дома по идее совсем один. Я думал, может, показалось. Когда заработал телевизор я не выдержал. Встал.
Мамаааа, уу-у-у! О_0 Предупреждать же надо, что тебе больничный дали. xD

22:38 

Повелительница Магмы
Это был пятиминутный баран.

Это был часовой баран.

А пятиминутный мне нравится почему-то больше. xD

Что-то внезапное. Внутренне состояние, что ли.


Там биография некого Чарли, можно не читать, я это тут для себя оставлю так.

@темы: Понарисовал тут

09:25 

Повелительница Магмы

19:41 

Лытдыбр как-то вот.

Повелительница Магмы
Приключения Лёлика и Болика Сони и Саши Соши и Сани в Сибири.
День первый
День второй.
День третий.

@музыка: The Residents – Mr. Wonderfu

@настроение: Wonderful же)

12:44 

Повелительница Магмы
Сан-Саныч, ты всё равно лох. Понял да? :D Ещё и меня разбудил в девять часов утра, зараза.


14:58 

Повелительница Магмы
Сам подписал себе смертный приговор Записался завтра на 11 утра в парикмахерскую. Ну удачи мне, что ли...

URL
13:46 

Повелительница Магмы
Я наконец-то встретился с Рыжей. Я так рад, что даже до сих пор не осознал, что вот - наконец-то! Чёрт, как же я рад! Все эти объятия с порога, громкие выкрики, всплеск эмоций! Мы даже сходили на наш утёсик у реки. Правда река обмельчала до безобразия, накрапливался дождь, всё заросло травой и болотами, но я ж Су-Санни-н! Миновав опасный спуск и мокрую глиняную землю под ногами, а так же крутой подъём, до утёса мы всё же добрались. Вот он. наш утёс, а вот они мы... Как в старые-добрые. Как раньше. Стало спокойно.


+2

@настроение: А не сказать словами

16:22 

Ровно неделя.

Повелительница Магмы
Ну вот я и дома. Обычно путь обратно кажется быстрым, но в этот раз я даже прибыл позже, ибо по дороге с автобусом происходили разные вещи, вроде прокалывания колеса, так что у меня даже плеер разрядился, не выдержав столь длительной эксплуатации. Пока меняли колесо, я стоял и смотрел вдаль, на небо. А на небе уже солнце покраснело, и в голове - свободный поток мыслей, от "я ехал домой. Светало..." до "а вот если не доеду к завтрашнему дню, значит, лежу сейчас где-то в канаве под стеклом", "дома кошки не кормлены", и так далее. ОтчёдЪ.
На обратном пути снова по воде. Ветер был тёплый, и даже не пришлось застёгивать куртку. Только отошли провода от мотора, поэтому на какое-то время мы зависли посреди моря, какая схожесть, однако - сначала застрял посреди воды на моторной лодке, а потом на автобусе посреди дороги xD
Какое-то время ещё побыл на причале. Поднялся ветер, а я просто встал на берегу, расставил руки и какое-то время стоял так. Мне не нужна была даже музыка - это была идеальная тишина, абсолют свободы, абсолют спокойствия, в тот момент почувствовал себя... свободным. По-настоящему. Тогда я был вообще не здесь, а где-то очень далеко. Пусть и продлилось оно совсем немного, но ради таких моментов стоит уходить из дома.
А ещё понял вот что - в дороге мне спокойно. Движение, осуществляемое хоть по воде, хоть по земле, хоть даже на своих двух - мне нравится движение. Путешествовать. Смотреть в стекло на постоянно меняющееся небо.
В двух словах - я доволен.) Кто осилил - тому печеньку x'D

@темы: фотащки!, Это words don't come easy

20:19 

Повелительница Магмы
Сходил тут на Тёмного Рыцаря. А ведь ничего так. Эпотажненько, пафосно, с размахом. Но самое главное - вспомнил детство. Как мы с братом покупали разных игрушечных героев, потом разбирали, собирали, делали своих. Было маленькое железное ведёрко, где лежали разные неиспользованные запчасти. А изображения с картонных коробок вырезались и клеились на тетради, вместо наклеек... было в этом что-то... что-то... ну, не знаю, как сказать даже. "Особенное", что ли.

вайдахуняд

главная