• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

Повелительница Магмы
Целый день погода за окном вводит меня в транс, от нервозного до спокойного состояний. Тело странно подламывает, конечности тянет. Так бывает, особенно во время наплыва туч над домом. То через пелену серых ватных облаков проглядывает солнце, ласково светясь через шторы в просторную комнату. То снова набегают чёрные угрожающие тучи. Все ждут дождя. А он не приходит. Лишь только редкие капли вечером пробежались по оконному стеклу. И снова стало тихо.
А я занимался только тем, что смотрел Саус Парк и попутно расписывал подаренные Рыжей спиртовки, которые она когда-то стащила из кабинета физики во время прохождения школьной практики.
Мне сегодня даже не хочется гулять. Я вежливо отшил настойчивые предложения погулять. Я даже думать не хочу о том, чтобы куда-то выходить. Потому что на улице сейчас сыро и холодно, а дома мама, и мы готовим аппетитную курочку в новом жарочном шкафу. Никто не смеет лишить меня сегодняшнего ужина. Вот так вот.

19:15 

Old magazine, calendars and some glue.

Повелительница Магмы
23:30 

Повелительница Магмы
Эти три дня были чем-то реально офигенным.
У Рыжей уютно. Небольшая лужайка за надёжным высоким забором - на ней мы и расположились тем вечером, пока солнце не зашло. По традиции казнили сосиски, только не на костре, а на плите, но тоже очень даже ничего. Нужно было успеть поймать ещё немного солнечных лучей. Потом стало холодно.
У камрада теперь есть пианино. Это была первая вещь, которую я заметил, когда вошёл в комнату. Дело даже не в том, что его тут раньше не было. Вещь заметно выделяется из общего фона. Камрад - минималист. У неё всё лаконично, нет ничего лишнего. А тут вдруг пианино. Рыжик делает довольно большие успехи. До этого я не представлял себе, что можно сыграть "спокойную ночь" Цоя на пианино. читать дальше

@темы: фотащки!, мои Прекрасные Человеки, любовно о любви, Себе любимому

22:57 

Повелительница Магмы
Сидел я такой, значит, стряпал вафельки. Стряпал вафельки, никого не трогал. И тут подумал такой: "а не переиграть ли мне... в Тургор?". В самом деле, почему бы и А ВОТ И ДА. Похоже, это уже традиция, летом внезапно вспоминать некоторые такие штуки.
Только на этот раз я решил во что бы то ни встало установить оригинальный Тургор. До этого у меня только Голос Цвета шёл, а все мозгоебабельные попытки установить оригинал заканчивались тем, что ставил вышеозначенный вариант. И в этот раз я изрядно протрахался с установкой, но своего добился: теперь бессонница, когда таковая есть, будет проходить значительно лучше. И дело даже не в обаятельных сестричках и их сиськах, неееет. В собирании и проращивании Цвета есть что-то такое... ну, символичное. Видимо, вскоре опять буду сидеть и рисовать сады с цветными деревьями.


Завтра собираюсь пойти к камраду в гости. Надеюсь, погода резко не испортится.

@темы: лет'с плей э литтл гейм

21:59 

Повелительница Магмы
Наконец-то встретились с Рыжей. Лытдыбр о том, как мы ходили на речку.

@музыка: Alan Parsons tribute - Old & Wise

@темы: любовно о любви, мои Прекрасные Человеки

21:03 

Повелительница Магмы
07:23 

Йа жиииив.

Повелительница Магмы
Ночью был град с грозой. Громыхало совсем рядом. Раскаты были такие, что аж окна трещали. Всю ночь ныкался под одеялком вместе с котами и пищал хД Стихия, чо. В городе тоже дожди сильные, но там хотя бы громоотводы стоят. А тут...

22:25 

Хочу в Исландию.

Повелительница Магмы
Я вообще много куда хочу, но туда почему-то - больше всего. Да я даже знаю, почему. Хотел бы я увидеть северное сияние. По-настоящему, а не на фотографиях. Мне почему-то кажется, что когда на него будешь смотреть - непременно раздастся какой-нибудь ненавязчивый едва уловимый звук. Звук... нет, даже не колокольчиков, а... мелодично постукивающих друг о друга стёклышек. Как когда задеваешь рукой занавески из бисера. А ещё будет очень холодно.
Вот если бы я там всё-таки жил, то как бы меня звали, интересно. Язык сам по себе труднопроизносимый, один только Эйяфьятлайокудль чего стоит, а пока собственное имя выговоришь - вобще сдохнуть можно с непривычки. Прямой аналог моего имени в Исландии существует только в мужском варианте что как бы намекает - Fróði. Мне тут предложили немножко переделанный, вместе с фамилией - Friðgerðr Sigfastrdottir. Хуй знает, как это правильно произносится, но пишется красиво!)

18:41 

Повелительница Магмы
У одного Прекрасного Человека сегодня празднег, с чем я его и поздравляю))
Нэко Лиари, я и мой тупае перс из Морровинда поздравляем тебя с днём варенья :3 Мы уже закатили кошерную пьянку в твою честь.иииии поздравительная открыточка своими руками)
А ещё я тут внезапно дома. о_0

@темы: мои Прекрасные Человеки

15:14 

Повелительница Магмы
Какао с сахарозаменителем имеет странный привкус, но идти за сахаром в магазин мне категорически лень, да и к тому же на улице с самого утра идёт дождь. Почему-то когда я провожу последние дни в городе перед моим отъездом погода всегда стремительно начинает портиться, сразу же идут дожди, резкий ветер или выпадает снег. Но говорят, что дождь в дорогу это даже хорошо...
Это один из старых отцовских рисунков. В своё время он сказал, что срисовал его с обложки пластинки Алана Парсонса. И что тогда, что сейчас - перерыл интернет, но на глаза мне эта обложка почему-то так и не попалась. Глаза на глаз, ага...

А исполнителя очень люблю. В последнее время часто переслушиваю.

15:57 

Не новость, конечно, но всё-таки.

Повелительница Магмы
21:20 

Повелительница Магмы
Блять, я заебался.)) :alles:
Не буду описывать, что и как и каким трудом мне всё в последнее время давалось, главное, что пиздец таки сбавил обороты.
Наверное я сегодня даже посплю. :crztuk:

21:04 

Повелительница Магмы
Я даже и не знаю, что сказать-то. Так много эмоций, не успеваю их выразить. Или просто не умею. Праздник затянулся и медленно перешёл в суровую бытовуху. Сколько ни игнорь и ни убеждай себя в том, что всё это лишь мелочи, и главное сейчас - поберечь себя и свои нервные клетки... внешние раздражители всё равно есть.

Со мной случился стрём. Самый настоящий, подлинный стрём. Такого стрёма в этой злоебучей жизни не случалось ещё ни разу. Но у меня хватило смелости (идиотизма?) честно признаться в этом хотя бы себе. Можно сколько угодно обманывать других, но наебать себя никогда не получится. Полюбил. Так сильно, аж до дрожи.
Наверное теперь я ненавижу себя за это.

@музыка: Slowdive – When the Sun Hits

20:53 

яебанулся

Повелительница Магмы
16:37 

Повелительница Магмы
Внезапно пошёл снег. Хэппиньюйеар, блять.
Завтра еду домой. Даже как-то не верится.

16:24 

Повелительница Магмы
а еще У МЕНЯ СОПЛИ ТЕКУТ АХАХАХАХАХАХА
бля, не смешно
Пришлось вытереть шарфиком 8С

16:13 

Повелительница Магмы
Везу Кате подарочки. Есть тут крем-продукты мыльно-рыльных принадлежностей марки Milk & Swееts. Они офигенно пахнут.

16:08 

Повелительница Магмы
Пока я еду к бро, буду писать в днявку с телефона всякую поебень. Ну, как обычно. Тут пробки, дорога походу будет долгая. Хорошо что я додумался пожрать перед выездом. Когда еду туда - всегда стараюсь смотреть в правую сторону и наоборот, стараясь в подробностях запомнить улицы. Сейчас все серое. Пыльные улицы, грязные автомобили, хмурые люди. Хочется смыть этот город дождем.
Сегодня у меня в планах: нажраться как порося!!!111!!
Мы еще даже до моста не доехали. Вот, почему мне не нравится город - он практически лишен практичности.

19:27 

Повелительница Магмы
Что-то как-то хуёво. В институте какая-то лажа, да ещё к тому ж я и заболел.
Ну и ладно, надо просто выспаться и отдохнуть. Завтрашний день пережить - и должно быть как-то, пусть и не намного, но попроще.

10:58 

Повелительница Магмы
Вчера был какой-то насыщенный день. Несмотря на стрёмную погоду я вот решил пнуть свою ленивую и жопу и пойти гулять в центр. Тем более, что в обеденные часы меня там ждали в одном баре - команда "Сраные Кретины" решила сменить обстановку и ебланить не просто в институте, а где-то за пределами его. Этакое тоже ебланство, но зато с разнообразием, а так же с вкусным и дешёвым латте. Задание мы как-то залажали, но хотя бы накидали варианты названий. На самом деле это очень трудно - придумывать названия всяким товарам и услугам. Особенно, если в названии нужно отразить суть товара и его позиционирование. И таких вариантов нужно по 15 штук. Укуренное ебланство продолжалось где-то два с половиной часа.
Потом одна из коллег потащила меня гулять. Прошвырнуться по здешним торговым центрам - занятие утомительное (особенно, если у тебя в сумке ноутбук и три тяжёлых фрукта - граната). Для того, чтобы прогулка была хоть сколь-нибудь плодотворной, я приобрёл себе в отделе бижутерии, в которой являюсь практически завсегдатаем, дурацкий медальон. Ну, не такой уж он и дурацкий. Просто скорее он для девочек пяти лет, чем для взрослого Сонне. Но Сонне это не помешало его приобрести. Он мне даже нравится чем-то. Обычный медальон - в форме сердечка, радужной окраски, где все цвета плавно переходят один в другой, с таким перламутровым блеском. А дома ещё выяснилось, что медальон раскрывается. Туда можно вставлять миниатюрные фотографии. Можно запихнуть туда нелюбимого себя. Или науч.рука. Ну, или если уж медальон радужный, то в самую пору вставить туда свою "голубую" любовь.
Сегодня солнышко светит, и в самую пору бы повторить прогулку, но нужно многое сделать. Буду сидеть с планшетом, слушать музыку и рисовать эмблемки и разные эскизы.

@музыка: The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud – Rest On Your Arms Reserved

@темы: ибо ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!!

вайдахуняд

главная