Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Повелительница Магмы
Не так давно зав-каф посоветовал прочесть одну поучительную интерпретацию всем известного колобка. Естественно, нужной версии я так и не нашёл сам, хотя попались другие, не менее доставляющие. Колобок вообще сам по себе... персонаж экзистенциальный ("беспонтовый пирожок", все дела). Так вот сегодня обратился на паре в зав-кафу с просьбой подсказать, где сие творение можно найти и прочесть. Ссыль мне предоставили filinland.narod.ru/kolobok.html, однако, зав-каф так увлёкся, что на паре, вместо пары, начал с выражением и комментариями читать нам сие произведение. Ну что, эээ... забавно. Чёрт меня дёрнул за язык, конечно, но по-моему никто особо не расстроился.
Вообще, всё как-то странно. Хотя, когда оно у меня так не было? Оно всегда так, странно. Просто каждый раз по-разному. И если сейчас многие ходят и ноют, что им выбрать, ибо ничего неинтересно, то у меня ситуация противоположная. Мне интересно всё. И этот трудный вопрос специализации для меня крайне болезнен, ибо мне не хочется ограничивать себя в чём-то.
А сегодня я, впервые за три года жизни в этом сраном городе, почувствовал весну. Сегодня целый день шёл дождь. Я ощутил себя тем самым мальчишкой, каким ощущал себя, живя ещё в Северном. В потрёпаной курточке нараспашку, нелепой шапке с пампоном и длинными ушами, с рюкзаком, в серых джинсах с грязными штанинами, в мокрых от луж ботинках...
Так приятно осознавать, что некоторые вещи в этом мире не меняются. Что можно как и прежде весело упарываться и ржать с одним и тем же другом до изнеможения. Взбираться на сугробы, кататься по тающему льду, орать непристойности, быть идиотом и жить так, как хочется. Свободно слать всех недоброжелателей на хуй, раздавать пиздюли и быть собой. Просто, как сказал один встретившийся на дороге алкаш, - "счастье быть".

17:10 

Круглое число.

Повелительница Магмы
У меня 20 платьев. Ровно :alles:

17:24 

"ПААААТРИИИИИК!!111"

Повелительница Магмы
Сегодня согласился помочь юному соседу организовать поход в лесные дебри, дабы сделать несколько фотографий заснеженной долины к одному фотоконкурсу. Мой юный упоротый сожитель - начинающий фотограф, довольно неплохой, и знает толк в этом деле. Может странно прозвучать, но я согласился немного попозировать в своей забавной медвежьей шапке. Мэйби из меня и хреновая das model, но места я знаю весьма пейзажистые. Как тут не помочь.
Погода как раз хорошая, кстати, относительно тепло, что приятно удивило. Из низменных местностей открывается потрясающий вид на обрывы и виднеющийся вдали массив многоэтажек.
Обычно в столь излюбленном мною оваржке за НГПУ людей нет, но тут были какие-то личности. Мы решили подождать их ухода, как внезапно...
"ПАТРИК, ПАТРИК СТОООЙ!"
На нас несётся псина и гавкает. Мы впали в панику. Псинка подбежала к нам и приветливо гавкнув полезла обниматься и играть. Это был ещё щенок, но уже довольно внушительных размеров, ибо он умудрился меня завалить.
Милота.))

17:28 

Повелительница Магмы
Обозвали бомжом и закрыли в ванной. :alles:
Обожаю этих ребят. Я всегда знала, что женщина бро тоже на самом деле то ещё трололо :crazylove:

23:10 

Скуйрим.

Повелительница Магмы
Почему когда слышу "да пребудет с тобой Талос!" начинаю править последнее слово вслух, и очень неприлично. :alles:
Ох и ебанулся же я. Тяжко.
Сомнительные сомы.

14:38 

Брендинг.

Повелительница Магмы
Лекция. Поточка. Препод: "ну что, кто знает определение рынка?" Мертвецкая тишина.
"ЧЁ, ОБОСРАЛИСЬ ОТ СТРАХА?!"

Я уже люблю этого мужика :lol:

17:29 

А жопа не слипнется?

Повелительница Магмы
Я нашёл место, где можно за дешёво купить киндер-сюрпризы, жвачку love is и польские леденцы!1111 :crazylove:

11:55 

Повелительница Магмы
А как-то вот и неплохо всё.

17:32 

Повелительница Магмы
Жаркая выдалась поездка. В том смысле, что автобус, внезапно - выдали новый, и печка жарила нещадно. Ну хоть в этот раз не замёрз x'D А ко мне подсел старый знакомый, Славка. Почти всю дорогу мы, как и ожидалось, пропиздели. А ещё он меня за пальцы жмякал. :3 ну не виноват я, что у меня руки такие мелкие, и средний палец размером с его мизинец.
А потом приехал броу встречать меня.
Но, что обидно - после этого он поехал к своему другу жрать картошку с винигретом, а я остался один, с пустым холодильником :lol: На моё счастье одна соседка сегодня тоже приехала, и сейчас она пошла гулять. Однако я выдал ей важное поручение - купить йогурта и сока. Почему бы мне самому не сходить в магазин? Не, я устал, и мне лень. Сонне начинает рулить с первого дня :vict:

@музыка: Kenny Loggins – I'm Alright

15:41 

Не изменяя традициям - кривое рисункопожелание в честь праздника)) Уряяя!

Повелительница Магмы

Желаю. Всего. Самого хорошего. ^____^ :shy:

@темы: мои Прекрасные Человеки, Понарисовал тут

11:30 

Сибирский КотЪ Бармис.

Повелительница Магмы
Есть серьёзные подозрения на то, что наш котёнок относится к породе котов-великанов. Ибо он растёт по часам, и уже просто огромен О_О
Всегда водился только с котами, с самых юных лет. Но - всегда хотел собаку. Но - не разрешали. Впрочем, я самый настоящий кошатник, хотя бы просто потому, что я люблю абсолютно любых кошек, а вот собак - далеко не всех. Даже самый задрипанский усатый заморыш вызовет во мне умиление и желание потискать - никогда не побрезгую. А вот собак признаю только больших, маленьких - не-а. Собака должна быть собакой, а не мышкой. А к котам я уже привык. И тут такое, почти воплотил мечту детства - вроде бы и кот, но большой, как собака. Собакот. о_0 Шутка-шуткой, а я бы хотел себе мэйн-куна. И если Бармис им вдруг окажется, тогда я переименую его в Бегемота, научу разговаривать и лакать спирт. ^_^ А так же набрасываться на подозрительных личностей по команде "фас!" о_0
Но, вероятнее всего, - он просто большой сибирский котЪ. Но всё равно он вырастит большим и сильным. И лохматым.)

@темы: О кошачьем

12:46 

Повелительница Магмы
Будь проклят тот день, когда человечество изобрело новое средство для временного окрашивания волос! Чёртовы цветные мелки. Мало того, что делал по ним маркетинговое исследование, так теперь ещё и голову покрасил.
Хотел выкрасить одну прядку и тут понеслось!
Весь уляпанный и синий как свинья чувак, который красит голову этими штуками. Вообще, способ действительно неплохой, если серьёзно, единственное - прокрашивать каждую прядь, если вдруг приспичит покраситься целиком - заебёшься, по-другому и не скажешь. Зато от рук отмывается быстро, ну и есть в этом что-то от творческих ваяний пастелью или красками. Держаться будет оно всего пару дней. Однако попробовать - всё равно стоило, ящитаю.
Зато сегодня можно сказать осуществилась одна моя мечта - Сонь всегда хотел голубые волосы. Правда они не целиком голубые, а с налётом зелёного и синего. Вобщем-то, тоже неплохо.

@темы: прачечная-хуячечная., НЯ, #вызов принят

22:44 

Настроение

Повелительница Магмы
20:08 

Тонкий профессиональный юмор)))))

Повелительница Магмы
- Сооооонь
- Щито?
- Какая бывает наружка?
- Ну... мышка... О__О

АААААААААааааааа :'D

11:47 

Повелительница Магмы
А Сонька - дурочка. Мда. Хотя есть тут очень нескромное мнение, что она умная. Но мы-то знаем, как он глубоко заблуждается, ага. От этого хочется лезть на стенку.
Уже второй день своего пребывания балую домашних всякими вкусностями. Вчера яблочный пирог испёк, пригласил бабушку на чай. Она у меня знает толк в этом деле, ибо труды вела в школе. А ещё торты у неё до безумия вкусные всегда. Бабушка взяла с собой доморощенный лимон, он жёлтый, круглый, как цыплёнок. Ну да все лимоны такие, но этот же дома вырос!) Это нонсенс какой-то о_0 Скоро апельсины на севере будем выращивать.) Меня похвалили, пирог получился хорош. Весь секрет в моём фирменном тесте без маргарина и тактике нарезания и укладки яблочек!!11 О__0 Даже коту понравилось, он потом выпрашивал ещё.) Лапу тянет и такой типа: "дааай, дааай!".
А сегодня я зафигачил драников. Все снова довольны.

Одна из кошек, которая Мышь, тут перед моим приездом решила принести котяток. Принесла не как обычно - семь штук маленьких-маленьких мышат, а одного - большого и чёрного. Вот чисто чёрный, ни единого белого пятнышка. Этакий каноничный спутник ведьмы.) Вроде как я даже уломал его оставить)) Сижу думаю теперь, как бы его назвать. Либо Кузя, либо Бармис. Я вот думаю остановиться на Бармисе. А что - Сибирский Кот Бармис. Звучит))

@темы: ибо ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!!, О кошачьем

21:37 

И типа дайри-магия в помосчь.

Повелительница Магмы
Сегодня ответственный день. Не то, чтобы решающий, но просто стоит собрать волю в кулак и выстоять до конца.

Вопрос: Что течёт в наших венах, раскаляя сердца?
1. МАГМА!!!111111  3  (13.04%)
2. ДА ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! МАГМА КОНЕЧНО ЖЕ!!11  3  (13.04%)
3. ВЕРЬ В МЕНЯ! ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В СЕБЯ!  4  (17.39%)
4. НЕТ, ВЕРЬ НЕ В МОЮ ВЕРУ В СЕБЯ, ВЕРЬ В СЕБЯ, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ТЕБЯ!1111  4  (17.39%)
5. ТВОЙ БУР СОЗДАН ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА!11  4  (17.39%)
6. Удачи о_0  5  (21.74%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 7
12:03 

Повелительница Магмы
*здесь возмущения, мат и лютая ненависть*
Я выговорился. Спасибо за внимание.
Ничего-ничего, мы ещё посмотрим, кто кого. -__-

20:59 

На закате уходящего дня...

Повелительница Магмы
... хочется сказать, самому себе: что бы там ни было завтра, чувак, не сдавайся.

21:17 

Повелительница Магмы
Видимо над Новосибирском нависла магнитная буря, причём нехилая такая, ибо мне аж на стены лезть захотелось. И вообще весь день непонятно каков. Но так не только у меня, что подтверждает мою гипотезу о магнитных бурях. Я такой нервный, просто шопесец. Кстати, сегодня когда ходил в магазин за пивом переходил дорогу, мне на встречу пробежалось нечто лохматое и средних размеров. И белое. Похоже на полярного ранее упомянутого дружка.
Нужно было зайти в один гамазин купить разного из бытовых вещей. А там внезапный ремонт, и нужный отдел оказался закрыт. И всё перекрыто стеллажами. Мне было как-то влом проходить через весь зал, чтобы выйти обратно, и я протиснулся через щель. Расхреначил магазин к едрене фене! Пошёл против системы xD
Но как-то мне тоскливо.
Тут вон ещё и Рюко люлей отхватила, я аж чуть не заплакал, как во время кончины Камины.
Подайте нам карету, вот эту, и мы поедем к ебеням! (с)

@музыка: Земфира - Кукушка

17:58 

Повелительница Магмы
Я на месте. Очень замёрз.
А у нас тут шторочки повесили, да и вообще как-то уютно стало. Хорошо с мелкими, они мне пожрать приготовили))

вайдахуняд

главная