Sonne_
Повелительница Магмы
Грустная-весёлая/весёлая-грустная. У тебя спрашивают-любопытствуют: мол, скажи мне, дорогой, а чего ты ждёшь от надвигающихся событий? А я не знаю, чего ждать, наверное потому, что не знаю, чего хочу и чего мне именно сейчас надо, какие там ожидания, ау! Я не жду ничего. Можно ждать чего-то вообще, если тебе дают задания по типу "выложить картинку из чаинок"... я почему-то особо не вижу смысла в возвращении к прикладному искусству, по крайней мере сейчас и в данном контексте.
Всё открывается в новом виде, и чёртов рассадник разврата намного ближе, чем кажется. Нет, люди все порочны, пожалуй, но почему-то чувствуешь одновременно и облегчение и в то же время неловкость, когда находится кто-то потасканей тебя. Что-то типа "а я-то, оказывается, не настолько уж и испорченный, как мне думалось, бывает и хуже", лол.
Когда динамишь его уже три недели, потому что не хочешь видеть никого. Когда готов слушать её часами и меняешься в лице и характере, пока она играет на пианино. Когда занимаешь ей денег и не берёшь взамен. Когда брезгливо выкидываешь вещи, которые тебе подарили он или она. Когда покупаешь ей пиво и сигареты. Когда тащишь её домой, пьяную и рыдающую в три ручья, размазывающую тушь по щекам и заикающуюся. Когда ждёшь под дверьми, когда он выйдет. Когда мысленно посылаешь его на хуй. Когда вроде бы послал, но почему-то ревнуешь. И таких ситуаций очень много, и этих "её" и "его" я, наверное, не смогу различить со временем, если буду перечитывать эти строки.
Главное, ничего не рассказывать. Ибо пошли все в жопу, особенно самые любопытные туда в первую очередь и пойдут. Это даже отдельный пунктик - ненавижу людей, которые все углы обоссут, лишь бы о них ничего плохого не сказали, а как только им покажется, что ты им что-то не так сказал - начнут мозг выносить. При этом, даже если у вас есть оговорённость и табу - то, что происходит в комнате - дальше комнаты не выходит - этот сраный человек тут же пойдёт и всем по всем углам всё расскажет, да ещё и в своей интерпретации, наврав с три короба. Плюс отдельная тема - ненавижу таких вот сраных "интерпретарщиков". Ну не можешь ты дословно запомнить фразу - так лучше не говори ничего, но нет. Ты искавершкаешь и фразу, которая была, как это обычно бывает, замечательной и ёмкой, и переделаешь её смысл по-своему, как тебе удобно. В итоге такой человек вылезает сухим, а твоя репутация подмочена.
Ненависть. Люди становятся злее, я становлюсь напуганней.
Не начать бы по вечерам ходить считать окна.

Наверное надо немного подождать. Я слегка обогнал время, и теперь всё притормаживает.

@музыка: Пикник – Танго «Черная каракатица»

@настроение: фублять/охуенно

@темы: Экзистенциальный стояк