17:18 

Здравствуй, дорогой дневник.

Sonne_
Повелительница Магмы
Для меня лето закончилось всего неделю назад. А перед этим был целый месяц счастья, вопреки всему. Люблю сентябрь. Самое прекрасное то, что я был предоставлен сам себе. Я просто делал то, что хотел, а не то, что надо. Хотя ну очень часто на всё, что "надо" - хочется плюнуть. Однако говорят, что от этого никуда не деться.
Во-первых эти чудесные встречи с двумя любимыми камрадами. Винишко по вечерам, горячий ужин, фильмы, или даже игра на пианино. Батониться на диване с котами, Властелин колец, Гарри Поттер, сваренный какао. Этим летом мы стали действительно ближе. Мы очень разные, но чем-то неизбежно похожи. Люблю их.
Люблю ложиться в семь утра, поспать часов пять, и снова куда-то идти. И прогулки ночью по центру города, особенно в пятницу - когда уставшие от рутины люди выбираются погулять и ощутить последние тёплые дни тлеющего лета. Люблю мощеные тротуарные улочки с литыми фонарями, такими, какие обычно стоят в скверах. Люблю спонтанные вылазки и авантюры (но только всегда в меру). Люблю, когда люди открываются тебе.
Когда идёте вместе по улице, садитесь за последний незанятый столик (вроде как создаётся ощущение, что он ожидал именно вас), шпыняете официанта, который и так нихрена не успевает делать. Беседуете по душам, как старые приятели, и искренне угораете.
У меня наконец-то было хорошее лето. Ни смотря ни на что, я счастлив.

@музыка: Jeremy Soule - Solitude

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-10-05 в 17:30 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Здорово как ) У нас тоже лето только недавно закончилось. *_* Еще позавчера каталась на велике в майке и даже умудрилась с него свалиться %)

2016-10-06 в 15:44 

Sonne_
Повелительница Магмы
*Фармазон*, да вообще, у нас даже клубника второй раз за сезон зацвела х)) Ягодки в октябре кушать - ну это совсем уже...) Ууух, велосипед! *_* Сто лет на велосипеде не катался хД Не сильно свалилась, надеюсь? )

URL
2016-10-07 в 20:19 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Sonne_, не, только коленки в синяках )

     

вайдахуняд

главная