Sonne_
Повелительница Магмы
Зашёл поорать. Проходит время, а днявка по-прежнему единственное место, куда можно сделать вброс негативных мыслей и потом успокоиться.

Разочарование это всегда неприятно и неудобно. А ещё и стыдно. Ведь этот человек казался тебе таким... здравомыслящим, что ли, и вот тут тебе за его поступки становится стыдно. Перед самим собой.
А ещё. Людям наверное правда нечем заняться. Вместо того, чтобы работать над собой, давайте будем смотреть на других, завидовать (хотя они сами понятия не имеют, что завидовать-то, по большей части, нечему совсем). Будем мило улыбаться, а за спиной гнать такую невозможную ересь (в которую, впрочем, поверить могут далеко не от большого ума), и тем не менее, находятся те, кто эту чушь подхватит и будет дальше разносить. Мне вообще как-то всю жизнь было наплевать. Я просто перешагивал через всё это говно, которое противно булькало мне вслед. Но я тут вдруг пересмотрел своё отношение к этому вопросу. Потому что заебало вдруг.
Обидно, блять, когда распускают неправдободобные слухи и оскорбляют за спиной. Что я тебе сделала? Ничего! Вот и катись колбаской, чего тебе надо-то? Завидно? ШТА БЛЯТЬ? Я вот иногда смотрю на себя и не въезжаю - чему завидовать. Успехам? Талантам? Если бы люди знали, как порою всё это тяжело даётся. А всё потому, что я всегда стараюсь. Берясь за любое дело. Я. Работаю. Усердно. Усидчиво. Вдумчиво. Вдохновляясь результатами. И да, иногда со стороны это выглядит так, будто мне легко, и всё так просто у меня получается, и всё такое. НО ВАШУ Ж МАТЬ. Даже если я делаю что-то довольно быстро и у меня это получается хорошо, то это ещё не значит, что я не затрачиваю на это никаких сил. Так что нечему завидовать.
Что ещё обидно, вдвойне, так это то, что взрослый, казалось бы, адекватный человек делает какую-то хуйню в мой адрес. Я... я блин в шоке, как говорится, я бы мог понять и принять такое поведение от подростка, гормоны которого блокируют работу мозга. Но это уже слишком.
Третья причина, почему обидно-то. Знаете, знаете что? Никто не имеет права оскорблять или принижать кого бы то ни было. Так-то.
Боюсь, что ещё парочка подобных инцидентов, и я совершу социальный суицид, плюнув всем мразям общества сего в лицо и нарисовав огромный penis у них на лбу. И пафосно уйду в закат, в собственный выдуманный мир. Потому что не понимаю я людей и всё это блядство.
Я считаю, что не заслужил такого несправедливого отношения к себе.
Dixi.
Что-то мне подсказывает, что эксперимент по попытке социализации пошёл по пизде. Впрочем, у всех оно бывает, это палюбому. Но сцуко, всё равно!
Пожалейте меня, а. А то я что-то сильно заебался.

@темы: Экзистенциальный стояк, вокруг много пидорасов, опасайтесь их